750 grammes
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Ma cuisine à la folie
Ma cuisine à la folie
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25 mars 2008

KOUGLOF ( KOUGELHOPF )

KOUGLOF ( KOUGELHOPF )
De mes origines alsaciennes, je garde le souvenir (coté table) des spaetzle, Baeckeofe, Kouglof... Ce week-end de Pâques nos petits enfants sont venus à la maison pour participer à une nouvelle chasse aux œufs. J'en ai profité pour leur préparer ce kouglof...
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12 mars 2008

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR ET SA CRÈME ANGLAISE

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR ET SA CRÈME ANGLAISE
Préparation : 10 min.Cuisson : 8 min. Ce merveilleux dessert mérite bien son nom, car moelleux il l'est jusqu'à son cœur. Associé à la douceur d'une crème anglaise vanillée, bonheur assuré pour vos invités. Le marché pour 4 personnes : 200 g de chocolat...
12 mars 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT, VANILLE ET FRAMBOISES

MOUSSE AU CHOCOLAT, VANILLE ET FRAMBOISES
Temps de préparation : 20 min.Temps de cuisson : 10 min. Cette mousse est peu sucrée pour le bonheur des amateurs de chocolat. Préférer un chocolat amer, plus riche en beurre de cacao. Le mariage de la mousse avec la crème vanillée et les framboises,...
8 mars 2008

CREME ANGLAISE AU MIEL

Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Le marché pour 1/2 litre de crème 1/2 l. de lait, 100 g de miel, 4 œufs (les blancs ne sont pas utilisés), 1/2 gousse de vanille. Ustensiles 1 casserole, 1 saladier, 1 fouet, 1 spatule en bois. Préparation Faire...
8 mars 2008

CREME ANGLAISE AU CHOCOLAT

Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Le marché pour 1/2 litre de crème 1/2 l. de lait, 100 g de sucre semoule, 4 œufs (les blancs ne sont pas utilisés), 20 g de cacao amer en poudre. Ustensiles 1 casserole, 1 saladier, 1 fouet, 1 spatule en bois....
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8 mars 2008

CREME ANGLAISE AU CARAMEL

Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Le marché pour 1/2 litre de crème 1/2 l. de lait, 100 g de sucre semoule, 4 œufs (les blancs ne sont pas utilisés), 5 cl de caramel liquide. Ustensiles 1 casserole, 1 saladier, 1 fouet, 1 spatule en bois. Préparation...
8 mars 2008

CREME ANGLAISE AU CAFE

Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Le marché pour 1/2 litre de crème 1/2 l. de lait, 100 g de sucre semoule, 4 œufs (les blancs ne sont pas utilisés), 4 cl d'extrait de café. Ustensiles 1 casserole, 1 saladier, 1 fouet, 1 spatule en bois. Préparation...
8 mars 2008

CREME ANGLAISE A LA VANILLE

Recette de base parfumée à la vanille, la vanille peut être remplacée par d'autres parfums comme le caramel, le café, la pistache, le chocolat, le miel ...Cette crème peut se conserver au réfrigérateur pendant 24 heures, pas plus. Préparation : 10 minutesCuisson...
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