750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine à la folie
Ma cuisine à la folie
Archives
13 mars 2008

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes Choisir de gros poivrons rouges, de forme régulière chair épaisse, bien ferme et exempte de taches. Personnellement je préfère retirer la peau que certains digèrent mal. Le marché pour 4 personnes : 4 poivrons...
Publicité
13 mars 2008

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes Choisir de belles courgettes rondes, de couleur foncée. La peau doit être brillante, la chair bien ferme et exempte de taches. Préférer les courgettes du Bassin méditerranéen que l'on trouve sur nos marchés...
12 mars 2008

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Choisir de belles tomates rondes, mures mais pas trop. La peau doit être brillante et la chair bien ferme et exempte de taches.La farce peut être confectionnée avec des reste de viande cuite. Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Le marché pour...
Ma cuisine à la folie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité