Cassoulet, couscous, bouillabaisse, choucroute ... des plats comprenant viandes ou poissons avec leurs légumes.
13 mars 2008

COUSCOUS BŒUF POULET MERGUEZ

La réalisation de ce plat demande trois bonnes heures de patience.Ne pas oublier de mettre les pois chiches à tremper la veille. Pour passer à table vers 13 heures, mieux vaut démarrer à 10 heures. Si l'apéritif tarde un peu trop, pas de problème, réchauffé c'est encore meilleur ! Préparation : 1 heureCuisson : 2 heures 30 Le marché pour 8 personnes :16 morceaux de bœuf, répartis entre gîte, paleron ou macreuse,200 g de pois chiches,1 poulet de 1,8 kg, 8 merguez,4 carottes, 5 navets2 oignons, 2 poireaux, 2 tomates,4... [Lire la suite]
Posté par cuisine_alafolie à 13:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]